未來商務趨勢論壇
FUTURE COMMERCE FORUM
#商機趨勢 #市場脈動 #產業前驅
跨越界線 
 價值無限

AI 無所不在,顛覆即將到來。未來商業將整合軟硬體技術,不斷融合、擴增、爆發,嶄新的生態系應運而生!

2024 AI TAIWAN 未來商務展邀請全球商務趨勢大師和最具影響力的業界領袖齊聚,聚焦「AI 產業生態系、 AI 新商業應用、無界新零售、Martech行銷、Web3 產業」等議題,共同發掘新商業趨勢,讓我們抓住新時代契機,大步快跑,跨越界線,開啟未來商務無限可能 !

場次 AGENDA
07.25
週四
THU
10:00-12:45

AI生態系趨勢論壇

全球生成AI商戰新賽局

2024 年 AI 將從拓荒期進入興建期,回到本質,商業仍是推動生成式AI的動力,各產業都將視 AI 為主流以及年度發展重點,2024年生成式 AI 將掀起企業新賽局,進入商戰第二回合,企業該如何掌握先機,贏得話語權,決勝點又在哪些地方...

14:00-16:20

AI新商業應用論壇

產業AI化的多元成長與新樣貌

AI 浪潮將席捲每個產業,驅動新商業的發展,顛覆企業原有的商業模式。迎接AI創新時代,一同超越界限,開啟AI新商業的無限可能!

07.26
週五
FRI
10:00-12:30

無界新零售趨勢論壇

Redefine!新一代消費革命興起

科技創新打破產業框架,突破原有消費場景想像,不受場域、時間、方式的限制,現今消費者已然擁有一個由必經接觸點、通路、品牌及零售商所組成的生活圈,品牌如何進入將成為新考驗...

13:30-16:40

Martech行銷進化論壇

品牌養成記2.0:科技&數據賦能,共感體驗再升級

從人工智慧驅動的個性化服務到虛擬實境宛如親臨實境的應用,「以人為本」仍是行銷領域不變的價值,加上迎來Cookieless新時代,2024年將促使品牌結合個性化AI技術與數據應用,推動客戶參與體驗再升級,成為品牌站穩市場與擴大經營的關鍵之年。

07.27
週六
SAT
13:30-16:55

Web3產業趨勢論壇

【WEB3+ 塊點來聚聚—特別場】「塊」轉應用新商機

2024年,比特幣價屢破新高,市場熱度持續高漲,what's plus?【WEB3+ 塊點來聚聚—特別場】將聚焦產業應用,一同解讀未來、加速前行。

SPEAKERS

講師陣容