開放舞台
OPEN STAGE
#前瞻應用 #突破框架 #關鍵解方一次看
展現領航價值
開啟混血未來

最不受限的解方舞台!匯集關鍵解方領袖齊聚,展現無限未來的價值與可能性,一探新科技、創意、與商業的奇幻結合想像,與我們共同見證未來商務的混血融合與轉譯。

快來與我們共襄盛舉,開創不思議新商業旅程,在這裡有創新解決方案、新服務發表、新產品搶先體驗,從服務、產品開發概念到實品體驗,讓你眼見為憑 ,一次掌握!

場次 AGENDA
07.25
週四
THU
10:30-12:30

2024企業共創論壇

創新共融.共贏新局

在比快、比創新的商場叢林中,生態系大戰略是企業都該認識的新生存法則。 由經濟部中小及新創企業署主辦,中國文化大學執行之「2024企業共創論壇」,集結創育計畫、企業加速器、新創企業、募資平台等生態系多方角色,攜手探討 AI 2.0、美妝科技、智慧城市、硬體新創的數位行銷等主題,並從科技趨勢、大小共創案例、實戰心法、國際拓展多元面向分析拆解成功之道,並透過共塑產業新前景對談,分享大小共創帶來的產業效益

14:00-15:30

2024 FCA 創新商務獎 頒獎典禮

2024 創新商務獎邁入第10屆,今年超過200間企業投獎,積極打造創新商務場景,創造全新解決方案。「2024 創新商務獎頒獎典禮」將正式公佈獲獎名單,並為得獎者喝采,肯定企業的付出與努力!

07.26
週五
FRI
10:00-12:00

民生公共物聯網資料應用產業交流會

民生公共物聯網資料應用 x 國際商機拓展

透過民生公共物聯網資料應用示範案例,分享資料應用物聯網解決方案實際案例及場域驗證成果,並且建立產業交流平台,以帶動政府數位治理及產業商機。

14:00-17:00

行動智慧創新應用論壇

AI賦能,解鎖移動服務新商機

當AI時代來臨,行動智慧技術快速改變市場格局,滲透到各種生活場景。將為消費者生活和企業營運帶來什麼改變? 邀請您一起瞭解行動智慧應用趨勢,以智慧調價預訂、無縫支付體驗、個性化精準行銷、AR智慧導覽等,藉由創新應用的刺激,解鎖移動服務新商機!

07.27
週六
SAT
13:00-17:00

2024《展商發表會》

以共創取代競爭x跨產業的交流盛會

連續四小時不間斷,一次掌握16組市場完整解決方案!快速了解最新趨勢、產業成功應用案例,以共創、共享與共好的新思維,激盪創新解方。邀請您一起加入,共同開啟新商務無限可能,我們現場見:)

SPEAKERS

講師陣容