新商業講堂
BUSINESS ACTION
#商業思維 #關鍵技能 #技術導入
AI 浪潮
催生新商業應用

新科技誕生勢必會帶來各種新應用可能,不論是管理者或工作者,都必須動態裝備自己,迎接下一次的商務機會!

AI 浪潮翻轉既有商業模式、顛覆產業邏輯,企業對新科技、新人才、新技能需求與日俱增,2024 新商業講堂邀請業界領袖精英,進行案例拆解、實戰對談、技術導入實作,為產業帶來嶄新解答、掌握新商業翻轉契機!

場次 AGENDA
07.25
週四
THU
14:00-16:30

2024《未來財務長論壇》

解密 AI 時代 財務數位轉型新未來

2024《未來財務長論壇》將深入探討生成式AI於財務管理場景的發展與應用,並結合永續思維,從未來趨勢、創新應用至實戰案例剖析,擴大財務管理、ERP系統、流程數位化工具的鏈結想像,協助財務長加速企業決策的訂定,提升組織營運效率。

07.26
週五
FRI
10:00-12:00

2024未來產業商機媒合會 with NVIDIA Inception新創計畫

鏈結資源,加速創新,共創未來

展商限定參與 !2024 AI TAIWAN 未來商務展與 NVIDIA Inception 新創計畫聯手合作,提供中小企業與新創企業絕佳的機會,與全球領先的科技公司 NVIDIA 一同探索未來產業的無限可能。

14:00-17:00

AI智驅交通論壇

AI駕馭運輸未來 智慧交通新世紀

隨著AI迅速發展,交通運輸領域正在經歷一場革命性的變革,產業界、交通場域、學術單位和研究機構都扮演關鍵角色。本次論壇期望以交通部110年至113年執行「5G帶動智慧交通技術與服務創新推動與管理計畫」之成果為基礎,延續達成促進產業興利、民眾便利之宗旨,連結AI、物聯網與5G技術形成跨領域整合,鼓勵產業投入AI技術產品與服務創新應用,擴大智慧運輸產業生態圈。

07.27
週六
SAT
10:00-12:00

AI studio來了!影音工作坊

新世代影音方程式

「AI Studio 來了!影音工作坊|新世代影音方程式」由業界頂尖影音專家-錨點影音,從 AI 與影音結合的應用概念和迷思破解,到建立互動實作的 AI 客製化影音生成,提供完整的製作流程體驗。期待幫助企業高效縮短影音製作流程,創建多元的影音行銷管道,打造豐富多樣的品牌形象,為品牌注入全新活力。

SPEAKERS

講師陣容